Ein kleines Menü
Kleiner Salat mit Wildkräuter und – blumen und CH-Rauchlachs (GR)
Schweinsnierstück vom CH-Freiland Schwein im Fenchelmantel gegart, Sherry-Jus, Rüebli und Lauchgemüse, mit hausgemachten Bandnudeln
Pfirisch-Lavendel Sorbet
Kleingebäck zum Kaffee
Beispiel für einen kleinen Apéro
Chilli-Oliven-Cracker
Nuss-Schnittlauch-Plätzchen
Tortilla Patatas
Kräuter-Teigschnecken mit Parmesan
Birnen-Fenchel-Quiche
Marinierte Oliven
Rauchlachs-Tatar auf Pumpernickelbrot
Bruscette mit verschiedenen Crèmes
Hausgebackenes Foccaciabrot
Beispiel für ein Front- und Showcooking Buffet
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Grill
Maurische Fleischspiesschen (Region Sevilla)
Gefüllte Champignons
Rindfleischwürfel
Gegrilltes vom Wollschwein auf Tomatensalat
Garnelenspiesse
Risotto-Station
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Lemon-Basilikum-Risotto
Live vor den Gästen gekocht